На что обратить внимание: Производители спортивной одежды называют экономику и выборы ключевыми вызовами в 2024 году


Экономика, неопределенный геополитический ландшафт и президентские выборы в США. Эти три фактора могут повлиять на потребительские расходы и создать проблемы для производителей спортивной одежды в 2024 году. Чтобы справиться с любыми трудностями, которые выпали на их долю в этом году, производители спортивной одежды расширяют свой бизнес, создавая новые категории, отдельно стоящие магазины и улучшенные сайты электронной коммерции. Лидеры крупнейших брендов спортивной одежды заявляют, что ожидают сохранения неопределенности в 2024 году, но сосредоточены на областях, которые они могут контролировать.

Некоторые из них открыли новые отдельно стоящие магазины по всей стране, другие расширяют свой международный бизнес и усиливают усилия по обеспечению устойчивого развития. “Годы выборов всегда сопряжены с трудностями, поскольку страна разделена и возникает множество глобальных проблем”, — сказала Стейси Бендет, главный исполнительный директор и креативный директор Alice + Olivia. — В этом году мы также ожидаем финансовых проблем, связанных с повышенными процентными ставками, инфляцией и неспокойным рынком, которые могут повлиять на расходы людей”. Компания Alice + Olivia видит много возможностей на новых рынках. “После пандемии розничная торговля в небольших городах стремительно развивалась, и [у нас] появились новые магазины в Майами, Сан-Диего, Нэшвилле и Скоттсдейле”, — сказал Бендет. Она также отметила, что бренд начинает новое сотрудничество с “удивительными художниками” и продолжит развивать свои сети цифровых продаж и социальной коммерции.

Джонни Сэвен, генеральный директор L’Agence, рассказал о некоторых проблемах, стоящих перед компанией в этом году, и о том, как они с ними справляются. “Дальнейшая консолидация в секторе розничной торговли означает уверенность в том, что вы сможете выиграть вместе с победителями. Продолжайте развивать прочные отношения и всегда выигрывайте, предлагая в первую очередь привлекательный продукт.

Клиенты ищут ценность, которая заключается в сочетании качества, удобстве ношения и которая всегда внушает доверие и комфорт. Особенно в условиях замедления роста на рынке дизайнерских услуг класса люкс, L’Agence становится все более актуальной для клиентов премиум-класса”, — сказал Сэвен.

Подробнее в разделе «Что посмотреть: Экономика женской одежды и одежды для активного отдыха», Выборы, Ключевые проблемы, с которыми сталкиваются производители спортивной одежды в 70-е годы, Французская ассоциация по производству предметов роскоши Comite Colbert запускает все цилиндры, Потенциальное возвращение Алессандро Микеле, Новые дебюты в Милане, Рост цен на роскошь замедлит политику публичных выступлений по спорным вопросам. Он сказал, что самые большие возможности для бренда в этом году связаны с расширением розничной торговли. “Мы рады росту нашего присутствия на ведущих рынках, что позволяет нам рассказать полную историю бренда”. У L’Agence есть магазины на Мэдисон-авеню в Манхэттене, на Беверли-Драйв в Беверли-Хиллз, на Мелроуз-Плейс и в Малибу, а в апреле они откроют демонстрационный зал и магазин в Марэ в Париже и в Сеуле, Корея, в июле. “Это идет рука об руку с новыми категориями, которые мы завоевываем на рынке, такими как купальники и верхняя одежда. Кроме того, ответственное использование искусственного интеллекта открывает новые возможности в области цифровых технологий и управления запасами”, — сказал Сэвен.

Дейрдре Куинн, соучредитель и генеральный директор Lafayette 148, сказала, что ключевой задачей для дизайнерского бренда является повышение узнаваемости своих коллекций в 2024 году. “Раньше я говорил, что этот бренд — секретное оружие наших клиентов. Поскольку в последние несколько лет бренд продолжал развиваться в сфере дизайнерской роскоши, наша стратегия изменилась.

Мы изучаем новые способы привлечь больше внимания к коллекциям и запускам, сохраняя при этом разумный, консервативный и вдумчивый подход к расходованию средств”, — сказал Куинн. По словам Куинна, самой большой возможностью для Lafayette 148 в предстоящем году является продолжение развития бренда после целого года успешных стартапов. В прошлом году она запустила свою первую рекламную кампанию с участием Мэгги Джилленхол, сотрудничала с дизайнером костюмов Софи де Ракофф в создании костюмов на заказ для “Утреннего шоу” и спонсировала сохранение шедевра Джулии Лама в рамках проекта «Спаси Венецию». “Наша способность расширять сообщество клиентов продолжит расти в 2024 году благодаря стратегическим возможностям для бизнеса, лучшим в своем классе розничным партнерам и инновационным дистрибьюторским сетям”, — сказал Куинн. Она сообщила, что креативный директор Эмили Смит будет сотрудничать с известными художниками в создании капсульной коллекции и выставке, которая откроется в первом квартале, а во втором квартале — в сотрудничестве со знаменитыми стилистами, которые переосмыслят одну из икон их бренда.

Динеш Тандон (Dinesh Tandon), генеральный директор Theory по всему миру, сказал, что самая большая проблема, с которой сталкивается компания, заключается в том, чтобы продолжать приносить пользу своим клиентам. “Способность предоставлять нашим клиентам исключительную ценность постоянно находится на первом плане”, — сказал Тандон. “За последние несколько лет мы боролись за поддержание, а иногда даже за снижение наших средних розничных цен благодаря стратегическим долгосрочным партнерским отношениям с нашими ведущими фабриками по производству тканей в Италии и Японии и повышению эффективности нашей цепочки поставок”, — сказал Тандон. Он сказал, что их ателье в нью-йоркском районе Meatpacking District позволяет командам дизайнеров и разработчиков продуктов постоянно совершенствовать и внедрять инновации в свою продукцию.

Говоря о самых больших возможностях, которые он видит в этом году, Тандон сказал: “У нас есть прочная основа, и поскольку мы являемся частью Fast Retailing, одной из крупнейших розничных групп в мире, у нас есть доступ к ресурсам для ускорения нашей экспансии в США, а также на международных рынках, особенно в Европе и Китай.” По его словам, развитие цифровых технологий, обеспечивающих удобство использования всех каналов связи для клиентов, является еще одним приоритетом в предстоящем году. “Кроме того, мы намерены продолжать добиваться значительных успехов в наших усилиях по устойчивому развитию, ”Теория во благо», — сказал Тандон. “Как компания, мы стремимся создавать устойчивые решения для наших продуктов, продвигать интересы нашего сообщества и снижать наше воздействие на планету. Мы ведем глобальный бизнес, не забывая при этом о воздействии на окружающую среду, сокращая выбросы за счет осознанного выбора.

Мы создаем уникальные изделия высочайшего качества, сокращая количество отходов и повышая качество изготовления за счет более широкого использования переработанных материалов. Мы взяли на себя обязательство обеспечить 100-процентную прослеживаемость наших фирменных тканей к 2025 году”, — сказал Тандон.

Рами Шарп, основатель и креативный директор Ramy Brook, согласился с Бендетом в том, что экономика оказывает определенное влияние на привычки людей тратить деньги. “От состояния экономики до быстрой моды и новых тенденций индустрия постоянно меняется и может измениться в мгновение ока.

Мы, как компания, должны быть готовы адаптироваться к неопределенности, подобно тому, что мы делали во время пандемии”, — сказал Шарп. Что касается того, что она считает самыми большими задачами на предстоящий год, она сказала: “Мы должны идти в ногу с тенденциями, оставаясь верными ДНК нашего бренда благодаря инновационному дизайну, качеству продукции и смелому маркетингу”. Укрепление имиджа бренда Ramy Brook — ключевая возможность для 2024 года. “Ramy Brook — это бренд, ориентированный на стиль жизни, и мы хотим воплотить все его идеи в жизнь.

Наша клиентка приходит к нам за полным набором одежды, и мы хотим убедиться, что она одета с головы до ног. Мы планируем расширить наш бизнес аксессуаров, добавив в него больше ювелирных изделий и обуви, а также расширить ассортимент купальников и свитеров. У нас также есть несколько интересных совместных проектов, которые коснутся совершенно новых для нас категорий”, — сказал Шарп.

Джейн Сискин, генеральный директор Cinq a Sept, сосредоточена на тех областях, которые она может контролировать, и рассчитывает на значительный рост в 2024 году. “Я думаю, что в 2024 году мы все еще можем ожидать большой неопределенности, особенно в том, что касается доверия потребителей к ослабленной экономике и неопределенного политического и геополитического ландшафта”, — сказал Сискин. “Тем не менее, я горжусь высокими показателями, которые мы наблюдали по всем каналам в этом году [2023], и в 2024 году мы по-прежнему будем уделять повышенное внимание тем элементам бизнеса, которые находятся под нашим контролем, и стремимся к продуманному стратегическому росту и креативной продукции, которая будет эффективно служить нашим клиентам. ” После открытия своего первого магазина на Вустер-стрит, 108 в нью-йоркском районе Сохо, Сискин рассказала о том, что, по ее мнению, является основными возможностями для бренда в 2024 году. “Несмотря на сложную ситуацию, мы по-прежнему видим значительные возможности для роста с сентября 2024 года.

Мы расширяем нашу розничную сеть за счет обычных магазинов на ключевых рынках США, мы осваиваем новые категории и быстро расширяем наше международное присутствие”, — сказал Сискин. Компания Siskin считает, что необходимо идти навстречу своим клиентам, где бы они ни находились, и расширять клиентскую базу. “Мы с нетерпением ждем возможности привлечь к нашему бренду новую аудиторию, поскольку в 2024 году мы вступаем в новую главу нашего развития”, — сказал Сискин. “В условиях сохраняющейся экономической неопределенности нашей задачей будет поиск новых способов создания уникальных условий для наших клиентов”, — сказала Дезире Томас, генеральный директор Ba&sh в Северной Америке. — Мы встречаем наших покупателей, где бы они ни находились — в Интернете или в магазине, — и, помимо предложения высококачественных, неподвластных времени предметов гардероба, мы продолжим уделять особое внимание индивидуализации каждого взаимодействия с помощью персонализированных мероприятий и использования данных для определения наилучшего продукта для каждого клиента”. Рассказывая о том, что, по ее мнению, является самыми большими возможностями для Ba&sh в наступающем году, она сказала: “Мы нацелены на обеспечение максимально персонализированного обслуживания клиентов в сочетании с постоянными инвестициями в ключевые знаковые вещи, которые станут основой их гардероба, независимо от случая в их жизни”. На вопрос о том, какие, по ее мнению, самые большие задачи стоят перед LoveShackFancy в 2024 году, Ребекка Хесселл Коэн, основатель и креативный директор, ответила: “Мы живем — и LoveShackFancy основана на очень простой идее: привнести легкость и красоту в жизнь наших клиентов. Я надеюсь, что в эти непростые времена мы продолжим делать то же самое и всегда будем оставаться гибкими и чуткими к тому, что нужно нашим клиентам, чтобы ощутить атмосферу любви и оптимизма”.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *